Catégories

Pour faire plaisir...

Couteau à désosser Haute Cuisine

Couteau à désosser Haute Cuisine Agrandir

Photos et coloris non contractuels

Description

L’alliance parfaite de la ligne et de la fonction, pour un couteau avec une conception remarquable. Le couteau à désosser est la pièce maitresse du boucher ! Claude Dozorme, apporte tout son savoir-faire pour vous offrir une lame professionnel dans vos cuisines.

 

» Plus de détails

Couteau à désosser Haute Cuisine

62,50 €

Type de gamme

La gamme Haute de cuisine, c’est une gamme complète de couteau pour vous accompagner dans vos préparations culinaires. Du couteau à découper à la Lyre à foie gras.  

Conseil de la boutique 

Tous nos couteaux sont fabriqués en France dans nos ateliers à Thiers, avec une confection artisanale et manuelle. La lame allant jusqu’au bout du manche offre une réel robustesse au couteau. Son émouture très précise facilite le réaffûtage.

Acier

Le X50CrMoV15 : acier très haut de gamme

  • 0.50% de carbone : procure la coupe
  • 0.15% de chrome : pour l’inoxydabilité

1% de molybdène et de vanadium : facilite le réaffutage de la lame (donne de la souplesse)

13 produits dans la même catégorie

Précédent
Suivant