Couteau à fromage Berlingot manche nacrine
Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
En raison des congés de Noel de la manufacture Claude Dozorme, les produits commandés avec une personnalisation seront désormais expédiés à partir du 5 Janvier 2024
Type de gamme
La gamme Haute de cuisine, c’est une gamme complète de couteau pour vous accompagner dans vos préparations culinaires. Du couteau à découper à la Lyre à foie gras.
Conseil de la boutique
Tous nos couteaux sont fabriqués en France dans nos ateliers à Thiers, avec une confection artisanale et manuelle. La lame allant jusqu’au bout du manche offre une réel robustesse au couteau. Son émouture très précise facilite le réaffûtage.
Acier
Le X50CrMoV15 : acier très haut de gamme
- 0.50% de carbone : procure la coupe
- 0.15% de chrome : pour l’inoxydabilité
1% de molybdène et de vanadium : facilite le réaffutage de la lame (donne de la souplesse)
Du couteau à découper de 20cm à la Lyre à foie gras
Gamme | 1902 |
Fonction | découper |
Lame | acier spécial haut de gamme X50CrMoV15 (0,50% de carbone, 15% de chrome, 1% de molybdène et 1% de vanadium) |
Manche | plexi |
Couleur | vichy |
Longueur totale | 33,5 cm |
Longueur lame | 20,5 cm |
Conseils d'entretien | compatible lave-vaisselle à 55°C maximum |
Garantie | 2 ans contre tout vice de fabrication et dans la limite d’un bon entretien et d’un bon usage du produit (sur présentation de la facture émise par La Grande Coutellerie) |
Référence | 2.70.031.25 |