Catégories

Période de vacance

 

 

Chers clients,

En raison des congés annuels de la Manufacture Claude Dozorme, la boutique en ligne lagrandecoutellerie.fr/ vous informe que les commandes de produits personnalisés avec commande de marquage, ne seront livréesqu'à partir du 23 août 2018. Les produits sans demande de marquage seront livrés normalement.

 

 

Pour faire plaisir...

Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy Agrandir

Photos et coloris non contractuels

Description

Le 1902 est le couteau de nos grand-mères, maniable, simple et robuste. La découpe de viande demande de la maitrise mais surtout une lame affilée et pointue, pour un tranchant sans égal. Claude Dozorme, vous garantit un couteau de haute qualité. 

» Plus de détails

Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

71,00 €

Période de vacance

 

Chers clients,en raison d'été de la Manufacture Claude Dozorme, la boutique en ligne http://www.lagrandecoutellerie.fr/ vous informe que les commandes de produits personnalisés avec commande de marquage, ne pouront être expédiés qu'à partir du 23 août 2018. Tous les produits sans demande de marquage seront normalement livrés.

Type de gamme

La gamme Haute de cuisine, c’est une gamme complète de couteau pour vous accompagner dans vos préparations culinaires. Du couteau à découper à la Lyre à foie gras.  

Conseil de la boutique 

Tous nos couteaux sont fabriqués en France dans nos ateliers à Thiers, avec une confection artisanale et manuelle. La lame allant jusqu’au bout du manche offre une réel robustesse au couteau. Son émouture très précise facilite le réaffûtage.

Acier

Le X50CrMoV15 : acier très haut de gamme

  • 0.50% de carbone : procure la coupe
  • 0.15% de chrome : pour l’inoxydabilité

1% de molybdène et de vanadium : facilite le réaffutage de la lame (donne de la souplesse)

Du couteau à découper de 20cm à la Lyre à foie gras