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Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy Agrandir

Photos et coloris non contractuels

Description

Le 1902 est le couteau de nos grand-mères, maniable, simple et robuste. La découpe de viande demande de la maitrise mais surtout une lame affilée et pointue, pour un tranchant sans égal. Claude Dozorme, vous garantit un couteau de haute qualité. 

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Tranchelard/couteau à viande 1902 manche vichy

71,00 €

Type de gamme

La gamme Haute de cuisine, c’est une gamme complète de couteau pour vous accompagner dans vos préparations culinaires. Du couteau à découper à la Lyre à foie gras.  

Conseil de la boutique 

Tous nos couteaux sont fabriqués en France dans nos ateliers à Thiers, avec une confection artisanale et manuelle. La lame allant jusqu’au bout du manche offre une réel robustesse au couteau. Son émouture très précise facilite le réaffûtage.

Acier

Le X50CrMoV15 : acier très haut de gamme

  • 0.50% de carbone : procure la coupe
  • 0.15% de chrome : pour l’inoxydabilité

1% de molybdène et de vanadium : facilite le réaffutage de la lame (donne de la souplesse)

Du couteau à découper de 20cm à la Lyre à foie gras