Couteaux à Steak et viande - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Couteau steak

Couteaux à Steak et viande - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Posséder un bon couteau à steak pour savourer une délicieuse viande est indispensable. Tous nos couteaux à steak sont entièrement fabriqués en France dans notre usine située près de Thiers. Nous portons un soin tout particulier au meulage de la lame et à la sélection de nos aciers. Le fil de votre couteau Claude Dozorme tiendra donc très longtemps et vous pourrez aisément réaffuter vos lames pendant des années. Il ne vous reste plus qu'à choisir la forme de votre couteau puis la matière du manche : qu'il s'agisse d'un Thiers, d'un laguiole ou d'un capucin, la signature Claude Dozorme de la lame sera la garantie que votre couteau a bien été fabriqué en France dans le plus pur respect de la tradition coutelière.

Il y a 55 produits.

Affichage 1-12 de 55 article(s)

Couteau à steak Berlingot manche bois

Ce couteau à steak s'utilise quotidiennement pour simplifier la coupe de la viande grâce à sa micro denture.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 18,00 €

Coffret hêtre 6 couteaux Berlingot manche bois

Le coffret de couteau à steak berlingot pour colorer vos repas et donner un peu de piment à vos dîners. Une large sélection de couleur ou de...
Disponible en plusieurs coloris
Prix 123,00 €
Affichage 1-12 de 55 article(s)