Couteaux de cuisine à Poisson - Coutellerie Dozorme
Retour

Couteau à poisson

Couteaux de cuisine à Poisson - Coutellerie Dozorme

Les couteaux à poisson sont également appelés couteaux "filets de sole". Grâce à leur lame à la fois fine et flexible, ils permettent de lever les filets en passant entre la chair et l'arête du poisson.

Filtrer par :

Disponibilité

Prix

  • 11,00 € - 89,00 €

Couleur

Conseils d'entretien

Package

Longueur totale

Manche

Fonction

Gamme

Lame

Couleur

Longueur lame

Dimensions

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)
>

Couteau filet de sole Flat Cut

Le couteau à filet de sole permet de retirer délicatement la peau de vos poissons dans gâcher la chair du poisson grâce à la lame souple.
Prix 97,00 €
Affichage 1-8 de 8 article(s)