Retour

Couteau à découper

Couteaux à Découper - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Egalement appelé couteau à viande, le couteau à découper vous servira à découper des volailles, de belles tranches de rosbeef. Sa lame est plus étroite que celle du couteau du chef, et sa longeur varie de 14 à plus de 20 cm. En outre, il est souvent associé à la fourchette à découper qui aide à soutenir la viande pendant la découpe puis à servir les tranches dans un plat.

Filtrer par :

Prix

  • 55,00 € - 425,00 €

Manche

Couleur

Longueur lame

Conseils d'entretien

Il y a 48 produits.

Affichage 1-12 de 48 article(s)

Couteau découper 20 cm Flat Cut

Manche asymétrique et penché sur un seul coté de la lame confère à ce couteau original  une prise en main excessivement confortable. 
Prix 98,50 €

Couteau découper 15 cm Flat Cut

Manche asymétrique et penché sur un seul coté de la lame  confère à ce couteau original  une prise en main excessivement confortable
Prix 98,50 €
Affichage 1-12 de 48 article(s)

Suivez-nous