Couteaux à Découper - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Couteau à découper

Couteaux à Découper - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Egalement appelé couteau à viande, le couteau à découper vous servira à découper des volailles, de belles tranches de rosbeef. Sa lame est plus étroite que celle du couteau du chef, et sa longeur varie de 14 à plus de 20 cm. En outre, il est souvent associé à la fourchette à découper qui aide à soutenir la viande pendant la découpe puis à servir les tranches dans un plat.

Il y a 38 produits.

Affichage 1-12 de 38 article(s)

Couteau à découper 20 cm Flat Cut

Manche asymétrique et penché sur un seul coté de la lame confère à ce couteau original  une prise en main excessivement confortable. 
Prix 109,00 €

Couteau découper 15 cm Flat Cut

Manche asymétrique et penché sur un seul coté de la lame  confère à ce couteau original  une prise en main excessivement confortable
Prix 109,00 €

Coupe tout lame blanche

L'angle de coupe très saillant du Coupe Tout permet d'attaquer les saucissons les plus dur, les petites baguettes, les fruits ou les légumes. 
Disponible en plusieurs coloris
Prix 75,00 €
Affichage 1-12 de 38 article(s)