Couteaux à Pain - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Couteau à pain

Couteaux à Pain - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Le couteau à pain possède une lame longue et crantée qui permet de couper facilement tout type de pain sans abîmer la croute ni écraser la mie pour les pains mous. Choisissez avec attention votre couteau à pain car il pourra vous être également très utile pour couper beaucoup d'autres aliments : tomate, melon, brioche, fruits ou légumes fragiles. Tous nos couteaux à pains possèdent un tranchant rasoir et procurent un confort d'utilisation quelle que soit leur taille.

Il y a 19 produits.

Affichage 1-12 de 19 article(s)

Trancheur universel Berlingot manche nacrine

La lame dentée du couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 18,00 €

Trancheur universel Berlingot manche bois

La lame dentée de ce couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 18,00 €
Affichage 1-12 de 19 article(s)