Couteaux à Pain - Coutellerie Dozorme
Retour

Couteau à pain professionnel

Couteaux à Pain - Coutellerie Dozorme

Le couteau à pain est un couteau à lame longue et crantée qui permet de decouper et trancher facilement tous les types de pain sans abîmer la croute pour les pains de campagne ni en écraser la mie pour les pains mous. Bien choisir votre couteau à pain est d'autant plus important qu'il vous permettra de couper beaucoup d'autres aliments : tomate, melon, brioche, fruits ou légumes fragiles. Le trancheur universel, de plus petite taille, peut également faire office de couteau à pain surtout lorsqu'il s'agit de baguettes ou ficelles dotées de petits diamètres. Tous nos couteaux à pains possèdent un tranchant rasoir et procurent un confort d'utilisation quelle que soit leur taille.

Filtrer par :

Disponibilité

Prix

  • 14,00 € - 105,00 €

Couleur

Conseils d'entretien

Package

Longueur totale

Manche

Fonction

Gamme

Lame

Couleur

Manche

Dimensions coffret

Longueur lame

Il y a 20 produits.

Affichage 1-12 de 20 article(s)

Couteau à pain Flat Cut

Ce couteau permet de couper le pain sans difficulté et sans casser la croûte grâce aux dents présentes sur la lame.
Prix 109,00 €

Couteau à pain 1902 manche vichy

Description Le 1902 est le couteau de nos grand-mères, maniable, simple et robuste. Le couteau à pain a une lame dentée pour ne pas...
Prix 86,00 €

Trancheur universel Berlingot manche nacrine

La lame dentée du couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 18,00 €

Trancheur universel Berlingot manche bois

La lame dentée de ce couteau à pain lui garantit que le pain ne s’écrasera pas. Les dents facilitent son passage à travers la croûte dure.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 18,00 €
Affichage 1-12 de 20 article(s)