Retour

Foie gras

Services à Foie gras - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Le couteau à découper le foie gras possède une longue lame très effilée permettant de limiter au maximum l'adhérence de la lame avec le foie. Vous pouvez également tremper le couteau à découper le foie gras dans de l'eau chaude pour faciliter la découpe des tranches. La longue palette de service vous aidera à servir la tranche jusqu'à l'assiette. Le couteau individuel à foie gras disposé à droite de votre assiette vous permettra de couper puis de poser délicatement le morceau de foie gras sur votre toast préalablement coupé. La bienséance invite à ce que vous ne croquiez pas votre toast et ne tartiniez pas votre foie gras comme pour une tartine de confiture.

Filtrer par :

Prix

  • 73,00 € - 286,00 €

Manche

Conseils d'entretien

Package

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Lyre à foie gras

Description La lyre à foie gras est un ustensile incontournable pour la découpe de votre foie gras. Une coupe nette et propre avec son fil...
Prix 18,00 €

Fil pour Lyre

Fil pour lyre à foie gras afin de couper le foie gras dans les règles de l'art.
Prix 15,00 €

Coffret lyre à foie gras Laguiole mitre laiton

Ce set à foie gras est composé d'un lyre et d'une palette de service Laguiole avec une mitre en laiton, ce qui donne un stylet rès traditionnel.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 97,00 €
Affichage 1-10 de 10 article(s)

Suivez-nous