Services à Foie gras - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Foie gras

Services à Foie gras - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Le couteau à découper le foie gras possède une longue lame très effilée permettant de limiter au maximum l'adhérence de la lame avec le foie. Vous pouvez également tremper le couteau à découper le foie gras dans de l'eau chaude pour faciliter la découpe des tranches. La longue palette de service vous aidera à servir la tranche jusqu'à l'assiette. Le couteau individuel à foie gras disposé à droite de votre assiette vous permettra de couper puis de poser délicatement le morceau de foie gras sur votre toast préalablement coupé. La bienséance invite à ce que vous ne croquiez pas votre toast et ne tartiniez pas votre foie gras comme pour une tartine de confiture.

Filtrer par :

Disponibilité

Prix

  • 15,00 € - 343,00 €

Conseils d'entretien

Package

Longueur totale

Manche

Gamme

Lame

Couleur

Manche

Dimensions coffret

Dimensions

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)
>

Lyre à foie gras

Description La lyre à foie gras est un ustensile incontournable pour la découpe de votre foie gras. Une coupe nette et propre avec son fil...
Prix 19,00 €
>

Fil pour Lyre

Fil pour lyre à foie gras afin de couper le foie gras dans les règles de l'art.
Prix 19,00 €
>

Coffret lyre à foie gras Laguiole mitre laiton

Ce set à foie gras est composé d'un lyre et d'une palette de service Laguiole avec une mitre en laiton, ce qui donne un stylet rès traditionnel.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 97,00 €
Affichage 1-10 de 10 article(s)