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Par usage

Couteaux de Cuisine par Usage - Coutellerie Dozorme

Afin de satisfaire au mieux les attentes des professionnels et des amateurs de cuisine, nous vous proposons ci-dessous plusieurs types de couteaux de cuisine entièrement fabriqués à Thiers par Claude Dozorme. Chaque amateur de cuisine ou cuisinier professionnel sait qu'il existe un couteau pour chaque usage, qui doit également être adapté à son style de cuisine. La préparation en cuisine nécessite des couteaux avec des formes différentes pour découper, préparer et émincer légumes, viandes ou poissons.

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Catégories

Prix

  • 18,00 € - 425,00 €

Manche

Couleur

Longueur lame

Conseils d'entretien

Il y a 122 produits.

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Couteau découper 20 cm Flat Cut

Manche asymétrique et penché sur un seul coté de la lame confère à ce couteau original  une prise en main excessivement confortable. 
Prix 98,50 €

Couteau du chef 23 cm Flat Cut

Le couteau du chef c’est le couteau multi-usage à lame épaisse, on peut couper, tailler, hacher ou encore émincer. La prise en main est excellente.
Prix 104,50 €

Couteau saucisson Berlingot manche nacrine

Le couteau à saucisson est l'outil idéal pour couper des tranches nettes. Les trous sur la lame évitent l'adhérence entre la lame et le saucisson.
Disponible en plusieurs coloris
Prix 28,00 €

Couteau d'office 9cm Flat Cut

Le couteau d'office vous aide quotidiennement dans la préparation de vos plats. Le design est pensé pour simplifier vos mouvements lors de la coupe.
Prix 85,00 €

Couteau à désosser Flat Cut

Le couteau à désosser est l'outil parfait pour désosser vos pièces de viande sans gâcher la chair.
Prix 85,00 €

Couteau filet de sole Flat Cut

Le couteau à filet de sole permet de retirer délicatement la peau de vos poissons dans gâcher la chair du poisson grâce à la lame souple.
Prix 89,00 €
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