Cuillères à café - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Cuillère à café

Cuillères à café - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

La cuillère à café ou petite cuillère est un ustensile de table servant à remuer le sucre ou le lait dans un petit récipient rempli d'une boisson généralement chaude comme le café, le thé, le chocolat ou d'un aliment froid comme les yaourts pour en faciliter la dissolution; elle peut aussi servir à accélérer le refroidissement de la boisson. La cuillère à café se substitue volontiers à la cuillère à dessert pour déguster des entremets tels que : glace, île flottante, crème caramel, brulée ou mousse au chocolat. Pour les entremets plus solides tels que les tartes et autres gâteaux vous trouverez dans certaines de nos gammes (principalement Laguiole ou Berlingot) des fourchettes à gâteaux ou salade qui seront également très utiles en fin de repas.

Il y a 18 produits.

Affichage 1-12 de 18 article(s)
Affichage 1-12 de 18 article(s)