Couteaux à Désosser - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme
Retour

Couteau à désosser

Couteaux à Désosser - Fabrication Française - Coutellerie Dozorme

Ce couteau est utilisé pour découper les viandes avec un os grâce à sa forme très effilée. Sa lame rigide et étroite permet de passer facilement entre l'os et la viande.

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)

Couteau à désosser Flat Cut

Le couteau à désosser est l'outil parfait pour désosser vos pièces de viande sans gâcher la chair.
Prix 89,00 €

Couteau bec d'oiseau Berlingot manche bois

Le  bec d'oiseau  est un  couteau de cuisine  à  lame incurvée . Il sert à  éplucher ou à prélever les parties abîmées des fruits et légumes
Disponible en plusieurs coloris
Prix 17,50 €

Bloc rond 6 couteaux à découper Haute Cuisine

Ce bloc réuni les essentiels pour la cuisine : couteaux à découper 14 et 20cm, couteau à pain, couteau à désosser, couteau multi-usages et couteau...
Disponible en plusieurs coloris
Prix 560,00 €
Affichage 1-5 de 5 article(s)